Во-первых, исправить многочисленные грамматические ошибки. Стыдно и неприятно читать «шедевры» о войне оборотней и вампиров с десятью ошибками на слово. Я, конечно, утрирую, но ошибки по три на предложение есть. Во-вторых, причина войны несвязная и невразумительная. Вы бы стали пускать в кровавую войну миллионы жизней потому, что не поделили с кем то добычу? Мотивация напрочь отсутствует. Играть будет неинтересно, пока не произойдёт улучшение системы академий. А пока что получается, что сильнее тот, кто приписал себе больше навыков, а не тот, кто старательно развивает их во время игры. Хочется большой, красивой истории, хотя бы на десять тысяч знаков, описания рас - нормального, хорошего описания, которое не стыдно публиковать в интернете. Пока что всё, но дополнения ещё будут.
P.S.: Самое главное в ролевой игре - правила, они обычно огромные, охватывающие всё, от того, какую одежду и где должен носить персонаж, правил приличия и особенностей этикета в каждом городе до правил написания поста. Было бы неплохо ввести обязательную подпись с указанием внешнего вида, вещей при персонаже, физического и морального состояния, а также увеличить размер подписи, потому что я просто не могу её толком заполнить.
Отредактировано Virelisse Neren (2010-01-17 11:54:36)