Пришла, села и стала ждать когда придут ее ученицы. Набрала воздуха в грудь, а затем выдохнула, прилегла. Ученицы все не идут. Положила голову на белоснежные лапы.
[Тренировочное поле Оборотней]
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться22010-01-17 19:43:43
Роза быстро переберая ногами пришла к полю. Громко зевнув, девушка грохнулась на землю, слегка потянулась и посмотрела на небо. Сразу же ей вспомнились сладкие деньки, когда она была человеком. Лёгкий порыв ветра и волосы девушки разлетелись в разные стороны.
Поделиться32010-01-17 19:44:07
А ВОТ И Я! присела и стала смотреть по сторонам в поисках приличной добычи!
Поделиться42010-01-17 19:49:29
Ненси посмотрела на Сару и сказала ей:
- Тебе лишь бы поесть? ли ты вправду голодна?
А затем начала говорить:
- Очень рада, что вы пришли! *улыбнулсь* - Вы готовы тренироваться??? Для начала, придется повториться, хочу посмотреть, что вы уже умеете. Роза, Сара, покажите - ка мне сценку! Нечнем с самого простого! Сара, представь на минутку что ты вампир, а ты, Роза, нападаешь на этого вампира, который стоит отвернувшись от тебя. Ты в образе человека, но на лету должна успеть превратиться и прыгнуть на Сару, только в нашем случае еще и так, чтобы ничего не повредить ей! (Уж вампиру то повредить можно). Если ты не успеешь превратиться, нужно будет много тренироваться!
Поделиться52010-01-17 19:52:01
ну что ж! * встала спиной к Розаме и успокоилась сказав* даже если что то повредишь, не страшно! * улыбнулась*
Поделиться62010-01-17 19:59:59
- Теперь, Роза, твоя очередь! Готовься к прыжку! - уселась и стала смотреть.
Поделиться72010-01-17 20:04:20
Розама хитро улыбнулась, посмотрев на учителя. Очень быстро поднявшись на ноги, девушка тряхнула головой. Её глаза загорелись и она жадно посмотрела на Сару. Включа свою довольно больную фантазию, девушка отключила всё вокруг, поставив на место Сары довольно гнусного и очень противного вампира.
-Даже если что то повредишь, не страшно!
-Это по мне. Но если всё же поврежу, ты уж больно не вини. Я успокаиваюсь довольно медленно.
Девушка зарычала и стала на четвереньки. Спину выгнула, руки поставили перед собой и незамедлительно прыгнула. В её глазах не было видно нечего кроме гнева, уж больно она ненавидела вампиров. Может просто потому, что ей просто очень сильно хотелось кого-то ненавидеть. Теперь время девушке козалось очень медленным, тянущимся ка резина. Всё тело стало трансформироваться. Ногти стали длинней и острей. Кожа покрылась шерстью. Глаза слегка поменяли цвет, вместо зелёного стали золотисто-карими. Вскоре вырос хвост и девушка превратилась в волка. Ещё в состоянии чем-то мыслить, девушка отключила ненастоящую картину и перед ней пристал не вампир нечего не подозревающий, а спокойно стоящая Сара. С трудом повернув своё тело слегка в бок, волчица пролетела мимо Сары, но к сожалению слегка задела её когтями. Несколько раз прокувыркавшись на земле, Розама упала на землю, но быстро встала и встряхнула головой. Ненависть стала быстро исчезать и девушка превратилась в обратно в человека.
-Тьфу ты... - Роза сердито уставилась в пол.
Поделиться82010-01-17 20:10:05
Сара посмотрела на Розу и улыбнулась : так и знала что без ран не обойдется! но ничего!
Она посмотрела на рану, она была довольно глубокой и большой.
- оой!
Сара незнала что ей делать.Кровь из раны постепенно лилась по руке.
Поделиться92010-01-17 20:10:52
Ненси глубоко вздохнула:
- Все было замечательно! Я бы поставила тебе пятерку с двумя плюсами и очень похвалила бы, если бы не промах!!! Я увидела что ты замечательно подготовлена, но тебе чуть - чуть не хватает настройки на цель. Еще
ме не очень понравилось что ты задела Сару, а так я вполне (почти) довольна результатом. - волчица оборатилась в девушку и продолжила: - Сара, а теперь поменяйтесь местами. Я посмотрю на результат Сары а потом мы продвинемся дальше.
Поделиться102010-01-17 20:19:20
Идет! Сара встала сзади Розы и приготовилась. Она разбежалась и прыгнула на Розаму. Сара постепенно начинала превращаться в волка. Выразшая шерсть стала черно рыжой а глаза заметно покраснели. Она была направлена на Розу но как только она оказалась на метр от нее то резко отвернула не задев Розы и гордо встала опираясь на больную лапу.
Поделиться112010-01-17 20:23:55
- Ё маё! не вышло!
Поделиться122010-01-17 20:24:01
-Вы бы поставили пять с двуми плюсами, а я бы себе поставила тройку с тремя минусами. - девушка явно была недовольно собой. Роза даже не заметила, что Сара уже успела на неё напасть. Ей глаза распахнулись от удивления и рот слегка приоткрылся. Не прошло и пару секунд, как девушка изменилась в лице. бровь вспорхнула высоко-высоко и девушка яростно глянула на Сару. Потом резко повернула голову и с такой силой ударила по дереву, что то сломалось и повалилось.
Поделиться132010-01-17 20:26:31
Ненси привстала и сазала:
- Эх... Сара,зачем ты отвернулась? Ну ладно... Если в немного не поняли задачу - это моя вина... Я имела ввиду прыгнуть, но очень аккуратно, чтобы вреда не нанести. Хм... Про тебя могу сказать то же, что и про Розу! В превращениях вы оби молодцы! Что ж... Я смотрю, превращаться вам учиться не нужно, тогда давайт перейдем к более сложному! Мы не всегда деремся в образе оборотня, как я уже говорила. Хочу рассказать вам, что многие оборотни, когда были ранены в образе волка, оборачивались людьми и воевали мечом или луком, или же другими оружиями людишек. Я хочу посмотреть, как вы будете драться. Только без проишествий, девочки! Я вам доверяю! Сейчас я сбегаю в кабинет и принесу два меча вам.
*Побежала, принесла мечи, дала ученицам, оборотилась волком и легла на землю, стала смотреть*.
- Роза, не надо быть недовольной собой! Возможно я слишком мягка, но я стараюсь судить справедливо. Кромее того вы новечки!
Поделиться142010-01-17 20:29:09
" Сара хитро улыбнулась и сказала": Обажаю мечи! Но давайте продолжим завтра? У меня очень болит рука и я не могу драться!
Поделиться152010-01-17 20:38:24
Ненси немного погрустнела, вздохнула и сказала: - Ладно! Жаль что вы уходите! Роза, ты уходишь или остаешься? Сара, пока! с Розой мы можем пока продолжить тренеровку, если она хочет. - волчица уставилась на Розу,затем на уходящую Сару, и стала ждать ответа, сново переведя взгляд на Розу.
Поделиться162010-01-17 21:30:13
- Роза, не надо быть недовольной собой! Возможно я слишком мягка, но я стараюсь судить справедливо. Кромее того вы новечки!
-По этому я и недовольна! У меня есть цель стать командира на войне, но каким я стану примером для солдат, когда я нечего не умею?
Девушка странно посмотрела на меч, потом с вопросом в глазах посмотрела на учительницу и только затем взяла меч. Несколько раз прокрутив его в руке, девушка довольно улыбнулась.
-Вы как хотите, но я буду дальше продолжать.
Поделиться172010-01-17 21:36:52
Ненси радостно посмотрела на ученица и сказала:
- Я очень рада! Что ж, жаль что Сара ушла! Ладно, подерешься на мечах со мной! ападай на меня! - и Ненси тоже взяла меч.
Поделиться182010-01-17 21:57:00
- Я очень рада! Что ж, жаль что Сара ушла! Ладно, подерешься на мечах со мной! Нападай на меня!
Девушка поставила меч перед собой. Острие меча было направилено прямо в сердце королевы. Роза слегка улыбнулась. Потом слегка опустив кисть руки, тем самым сделав быстрый круг мечом, девушка телом слегка подалась вперёд. Перекинув меч из одной руки в другую и вернув её в изначальную руку, Розама сделала маленькие шаг вперёд и слегка согнув колени, подпрыгнула вперёд, нападая на Ненси.
Поделиться192010-01-17 22:11:28
Видя, как проворная Роза нападает, Ненси быстро отлетела в сторону. Про себя она подумала: - жаль, что нельзя драться мечами в образе волка! Затем она глубоко вдохнула воздух, сосредоточилась на цели, схватила меч покрепче рукой, подпрыгнув переметнулсь в воздухе и полетела на соперницу, но чуть чуть промахнулась. Затем остановилась и удивилась, что стала так плохо драться.
Поделиться202010-01-17 22:22:49
Девушка незаметив нападение учителя, слегка отлетела в сторону.
Чёрт! Быстрая! Чёрт, чёрт, чёрт! Ещё бы чуть-чуть!..
роза сделала резкое движение рукой, тем самым сделав меч острием вниз, девушка оттянула руку слегка назад и быстро помчалась на королеву.
-Не отвлекайтесь, учитель!
Поделиться212010-01-17 22:27:08
Но Ненси не успела увернуться от проворной ученицы, ибо была старовата.Острием ей сильно порезали руку. Ненси посмотрев на рану вхздохнула: - молодец! воевать хорошо будешь! - и улыбнулась.
Поделиться222010-01-17 22:30:01
Глаза девушки вылезли из орбит и рот слегка приоткрылся.
Я её ранила?
Меч выпал из ук девушки и та присела на корточки, тяжело вздохнув.
Молодец! воевать хорошо будешь!
Вы слишком добры, прошу заметить.
Увидев, как из раны льётся кровь, девушка слегка привстала и взяв руку королевы лизнула раненное место.
Поделиться232010-01-17 22:34:14
Ненси слегка удивилась поведению Розы: - да ладно. Это всего - лишь тренировочный эпизод. за тебя я очень рада! Давай ка я тебе покажу несколько приемов, если смогу - Ненси усмехнулась и приподнялась, а затем взяла меч и показала несколько движений Розе, но затем меч выпал у нее из рук, но она прподняла его и передала Розе: - Попробуй - ка повторить их.
Не прописывай движения, не трудись хД
Поделиться242010-01-17 22:55:03
А может мне хочеццо? хДД
-Ваше Высочество..
Девушка слегка улыбнулась и взяла меч. Девушка встала. Правую ногу подвинула слегка вперёд и корпус развернула слегка влево. Резко шагнув правой ногой назад, девушка присела на колено и одновременно с этим движением выполнила горизонтальный удар. Не разгибая колен, девушка сделала шаг правой ногой под углом сорок пять градусов влево и держа меч горизонтально, сделала пару режущих движений. Завершив передвижение вперёд-влево под углом сорок пять градусов, Розама опустилась на левое колено, закончив удары горизонтальным движением и расположила меч слево плоскостью параллерно вниз. Подпрыгнув вверх, девушка поменяла ноги местами, во время прыжка выполнив замах мечом. Приземлившись под углом девяносто градусов по отношению к основной линии движения, одновременно с приземлением делая диаганальный удар мечом вниз, расположив левую ногу впереди. В темпе движения, девушка выпрыгнула вверх, выполнив замах мечом и успев во время замаха поменять ноги местами. Приземлившись с вертикальным ударом меча, поставив правую ногу вперёд и правый кулак около правого колена. Ослабив захват меча левой рукой, девушка правой ладонью сделала резкое, скручивающее движение вверх. Тем самым повернув меч вокруг своей оси. Легко ударив правой рукой по рукоятке меча, крепко держа при этом левой рукой основание рукояти. Потом громко вздохнув, девушка улыбнулась и грохнулась на траву.
Чёрт.. Т______Т Я ведь только половину написала... Т____Т Ну почему меня гонят? Т___т Всо, пока **
Поделиться252010-01-17 22:59:22
Ненси с радостью посмотрела на ученицу: - У меня нет слов! Просто великолепно! Я поражена блестящей твоей успеваемостью! - девушка похлпала в ладоши (все еще находясь в образе человека).
Супер... эх... пока(
Поделиться262010-01-18 11:18:46
У меня нет слов! Просто великолепно! Я поражена блестящей твоей успеваемостью!
Девушка громко засмеялась. Перевернувшись на живот, Роза слегка поднялась на локтях и посмотрела прямо на Ненси.
-Что вы! Это ведь только начало! - девушка улыбнулась и напряжив мышцы поднялась и села на траву.
Поделиться272010-01-18 14:57:42
Ненси улыбнулась в ответ и сказала: - Что ж, давай ка я тебе покажу еще несколько приемов??? - девушка показала еще несколько движений, но тут солнце сменилось громом и полил сильный ливень.
Поделиться282010-01-18 14:59:45
-А ВОТ И ЯЯЯ!!!!!!!! - пришла и улыбнулась Сара с максимально чеснтой рожей
Поделиться292010-01-18 15:04:24
Роза внимательно смотрела за всеми движениями Ненси и вот только собралась повторить как пошёл ливень. Девушка плюнула. И задрав голову посмотрела небо. Капельки дождя нежно стекали по её лицу, создавая ощущение, как будто капли щекотят. От этого Роза слегка улыбнулась уголками губ.
-А ВОТ И ЯЯЯ!!!!!!!!
- Ты слегка не вовремя, тебе не кажется? - Розама засмеялась и закружилась под дожёдм. Её волосы делали круги вслед за телом, брызги разлетались в разные стороны, а бывшая Муаррон смеялась.
Поделиться302010-01-18 15:13:57
- Почему это я невовремя? как раз даже хорошо пришла! Такая чудесная погода! - девушка улыбнулась и подошла к Ненси - Ну что вы тут без меня наделали? Оу ясно! - Сара превратилась в оборотня.- Так то лучше!
Ну что??? Понеслась?