~Вампиры против Оборотней~

Объявление

~Вампиры против Оборотней~

Не забывайте в своей рекламе указывать ссылку на нашу рекламу! Реклама не по правилам удалается.
Просьба ради рекламы не регистрироваться. Для того, что бы оставить рекламу достаточно зайти под ником: Реклама и паролем: 1111.

2010.06.01. Форум был поддержан и усоворшенствован. А ну-ка возвращаемся! Начался перенабор модераторов. 2010.04.18 Была добавлена возможность регистрации на форуме людей. Возвращение Ненси и Афны. 2010.01.17. Был изменён дизайн форума. Все весело благодарим модератора Rosama за его приготовление. Так же, всё что вам в нём не нравиться собираем в списочек и отправляем ей же.
2010.01.17. Были написаны правила. Они не сложные и легко запоминающиеся. Идём читать.
2010.01.17. Была изменена Предистория. Просьба, прочитать всем!
2010.01.16. Была создана Анкета. Всем зарегистрировавшимся просьба заполнить.
2010.01.16. Мы созданы! Добро пожаловать на ролевую игру ~Вампиры против Оборотней~. Очень надеемся, что вам у нас понравится.
Модераторы: Rosama, Alice., XSara С уважением ваши Nency De`Volf и Afna.
vampireoboroten.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вампиры против Оборотней~ » ~Поле Аномалии~ » [Тренировочное поле Оборотней]

[Тренировочное поле Оборотней]

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Ненси странно посмотрела на Сару и сказала! - не знаю как ты, но мы сейчас о мечах! - а затем отдала свой меч Саре.

0

32

- Почему это я невовремя? как раз даже хорошо пришла! Такая чудесная погода!
- Вот именно, что замечательная! Как в такую погоду можно что-то делать? - девушка сделала ногой шаг назад слегка присела и перекинув вес тела в низ упала. Во время падения волосы девушки взлетели высоко-высоко, закрывая лицо розы, но даже так, через них были видны горящие радостью зелёные глаза девушки. Розама улеглась поудобней. Теперь же волосы были разбросаны по кругу и если посмотреть сверху, было похоже на некие таинственный цветочек, где вместо сердцевины лицо Розы.
-Люблю дождь...
не знаю как ты, но мы сейчас о мечах!
Девушка улыбнулась и слегка повернув голову посмотрела на Сару.
Давай, подруга, не подводи!

0

33

-Спасибо! - Сара улыбнулась, и посмотрев на Розу сказала : * Ну что?! Начнем?*

0

34

Ненси улыбнулась в ответ и сказала: - о чем я и просила уже, давайте - как вы устройте дружеский поединок мечами!

0

35

-Ну что?! Начнем?
-А не боишься? - девушка заулыбалась. Вернув голову в исходное положение, роза опёрлась на руки и села, а затем и встала. Потресла головой, из-за чего в разные стороны полетели брызги. Подняла руки верх, сцыпила их и потянулась, слегка изогнув спину назад.
- о чем я и просила уже, давайте - как вы устройте дружеский поединок мечами!
- Посмотрю, что умеешь. - де Бунд засмеялась своим смехом, подобным на дребежание красивых маленьких колоколчиков. Девушка взяла меч и стала напротив Сары. Девушка слегка выдвинула правую ногу вперёд развернув корпус на сорок пять градусов. Далее де Бунд начала выполнять скользящие шаги правой ногой вперёд захватив правой рукой рукоять меча, левую же держа у основания, где должны были находиться ножны.

0

36

Сара посмотрев на противницу крепко сжала в руке меч и улыбнувшись напала на нее. Мокрые волосы развивались на ветру . Глаза Сары наполнились яростью....

0

37

Роза улыбнулась, как будто дожидаясь нападения противника. С возрастающим ускорением девушка выполнила шаг правой ногой, прямо на встречу Саре, потом неожиданно развернула корпус в другую сторону, чуть не сделав поворот на триста шестьдесят градусов и резко опустила голову вниз, как будто хотя кувернуться. Став одной рукой на траву и подняв ноги в воздух, девушка повернула кисть на девяносто градусов, держа меч другой рукой и слегка видвинув его вперёд. Волосы девушки летали в разные стороны, глаза весело горели. В них не было не какой ярости, а только интерес и радость. Она нашло то, что ей нравится. Сейчас, она заново начала смеяться. Смеяться после смерти Алека.

0

38

Сара продолжая в темпе нападась резко препрыгнула противницу и сказала: - Я рада что тебе так весело! Жаль что дождь такой силыный, но ничего так только лучше!=)

0

39

- Я ребёнок дождя! - Розама засмеялась. Заметив, что Сара её перепрыгнула, девушка на одной руке подпрыгнула и сделала сальто назад, упав на согнутые ноги и поставив руки вперёд. Девушка посмотрела противницу сквозь мокрые волосы и оскалилась в улыбке. Kегко и быстро, девушка начала делать скользящий шаг правой ногой в сторону и слегка по кругу, как бы обходя Сару. Потом улыбнулась и положив свободную руку на землю подпрыгнула в небо. Yа это зрелище нельзя было спокойно смотреть. Летящая ввысь девушка, с мечом в руках, делая при этом повороты телом, за которым пытаются угнаться чёрный как уголь волосы в капельках дождь. Прямо в воздухе, девушка изогнула спину, сделала сальто и приземлилась на верхушку первого попавшегося дерева. Cлегка согнув колени, она нагнулась и понеслась вниз по дереву. Когда до земли оставалось метров пять, Роза прыгнула, сделала кувырок, оказавшись прямо рядом с Сарой. Руку она вытянула вперёд, что бы сделать замах.

0

40

Сара увидив ее прекруты по деревьям и подумала про  себя: " Молодец она , ловкая девочка! но я тоже могу устроить такой саботаж!"
Сара отпрыгнула сделав троиной перевород от соперницы запргнув на дерево сказала: Давай ко мне!

0

41

-Давай ко мне!
Бровь девушки изогнулась. Сев на левое колено, Роза резко толкнула правой ногой и выполнила прыжок, поджав ноги и развернувшись в воздухе под прямым углом, при прыжке, выполнив замах над головой. Меч попал прямо по дерево, совсем рядом с лицом Сары отрубив пару волосинок с Сариной головы. Роза улыбнулась. Было даже не понятно, специально ли она это сделала или нет. Затем девушка быстро вынула меч из дерева и сделав тройное сальто назад приземлилась на левое колено.

0

42

Тем самым временем Ненси с радостью наблюдала за тем, как хорошо работают ее ученицы. Она лежала на траве и смотрела на поединок двух девушек.

0

43

Сара пристально посмотрела на Розу. Ее глаза сузились и сосредоточились точно на силуэте Розы. Затем она с разбежкой подпрыгнула, а затем, сделав круг в воздухе налетела на Розу, но промахнулась (специально, чтобы не повредить).

0

44

Девушка засмеялась. Отбросив меч в сторону она встала и подошла к Саре. Слегка подняв руки, девушка стала щекотать подругу, при этом громко смеясь. Заметив довольный взгляд учителя, розама улыбнулась во все свои белоснежные тридцать два зуба.

0

45

Сара тоже улыбнулась и стала ждать мнения учителя, приэтом сказав - Я так поняла, поединок окончен???

0

46

Ненси одобрительно посмотрела на девочек и сказала:
- Я тоже так думаю! Мне (ХДД) опять нравятся ваши результаты! И я счастлива что у меня такие хорошие ученицы! Я думаю на сегодня хватит с мечами! И предлагаю вам выбрать другую тему для обучения! Что скажете? - волчица набрала воздуха в грудь и выдохнула его, а затем стала дожидаться решения Сары и Розы.

0

47

хДДДДДДДД да сколько можно? Мы же бездари хДДДДД
- Я тоже так думаю! Мне (ХДД) опять нравятся ваши результаты! И я счастлива что у меня такие хорошие ученицы! Я думаю на сегодня хватит с мечами! И предлагаю вам выбрать другую тему для обучения! Что скажете?
Ммм... Роза хочет пострелять из лука. Роза хочет поучить магию. Роза хочет всё. Роза хочет поубивать всех вампиров (** хДДДД) - девушка засмеялась. - А мы рады, что у нас такой хороший учитель!

0

48

Ненси были приятны эти слова, она еще больше улыбнулась Розе и сказала: -А мне приятно что у меня такие ученицы!  Предлагаю выучить удары 6-ти стихий (Молнии, Льда, Воды, Ветра, Земли и Огня). Что скажешь? Мне в свое время казалось это интересным. Здесь нужно просто хорошо сосредоточиться.

0

49

-А мне приятно что у меня такие ученицы!  Предлагаю выучить удары 6-ти стихий (Молнии, Льда, Воды, Ветра, Земли и Огня). Что скажешь? Мне в свое время казалось это интересным. Здесь нужно просто хорошо сосредоточиться.
Девушка села и подставив руку под подбородок задумалась. Глаза бегали в разные стороны.
- Молния, лёд, вода, ветер, земля, огонь... Я не знаю, что выбрать! - Розама взъерошила себе волосы и вздохнула. Поставив пальци около весков, она стала аккуратно их массировать. Потом спокойно вздохнув и убрав руки, девушка посмотрела на Ненси. - Я беру лёд.

0

50

Ненси псомотрела на Розу и сказала - хм... Ты ведь можешь научиться всему по очереди! Хочу тебе кое что сказать, дело в том что оборотни могут колдовать не так сильно как апиры, это наш недостаток, и колдовать могут только в образе человека, (но за то мы сильнее, быстрее, проворнее и т. д.). В принцыпе- ударны стихий - это один из самых легких приемов, на которые способны оборотни. А сейчас, чтобы ударить льдом вон в то дерево - Ненси указала на небольшое среднее деревце - закрой глаза, протяни руку вперед, постарайся сделать так, чтобы не слышать ничего вокруг из шумов обитающей среды, что вокруг нас, представь себе самое ледянящее для тебя что только это может быть, затем представь что твоя рука замерзает, становится все холодней и холодней, потом весь холод как - бы стекает в ладонь и превращается шар, а затем просто выброси его в дерево!

0

51

хм... Ты ведь можешь научиться всему по очереди! Хочу тебе кое что сказать, дело в том что оборотни могут колдовать не так сильно как апиры, это наш недостаток, и колдовать могут только в образе человека, (но за то мы сильнее, быстрее, проворнее и т. д.). В принцыпе- ударны стихий - это один из самых легких приемов, на которые способны оборотни.
- Я знаю, что могу выучить всё по немногу. Но по немногу меня не устраивает. Лучше уметь делать что-то одно, но делать это проффесианально. - девушка провела глазами по руке учителя и уставилась на дерево, на которое рука и показывала. Роза повернулась и уселась поудобней на мягкую траву. Дождь уже прошёл, но всё ещё слегка моросил. Роза закрыла глаза. Отключила все звуки, погрузилась в полную темноту. Внутри девушки всё заледенело. И вдруг она услышала звук дыхания. Не прошло и секунды, как она почувствовала это дыхание на своей коже. Розама медленно открыла глаза и перед ней она увидела лицо. Лицо волко, до боли знакомое. Девушка не смогла произнести не слова. Но с волком стало что-то твориться. Он стал меняться, превращаться в какое-то чудовище, от которого кровь стынет в жилах. Глаза де Бунд широко расспахнулись, капелька пота стекла по лицу. Она не выдержала и закричала. Закрыв голову и лицо руками, девушка скрутилась в комочек. Девушку била мелкая дрожь. Глаза были широко расскрыты, но в них не было видно жизни. Страх.

0

52

Ненси ошарашило это проишествие. Она заволновалась и открыла рот от изумления, а затем бросилась к Розе и стала ее осмотривать. Послушала ее сердце, спросила: - ЧТОООО СЛУЧИЛОСЬ??? - Ненси тряслась и никак не могла понять причину произошедшего, она волновалась и находилась в полной растеряности. Однако она сумела быстро собрать силы и дух в кулак и повторила вопрос.

0

53

Девушка не чувствовала нечего. Нечего не слышала. Она лишь смотрела широко расскрытыми глазами, полными пустоты куда-то вдаль, в полный мрак. как будто из неё выкачали душу. Девушка побледнела. Тело потеряло свою привычно очень горячую температуру и стало очень холодным. Розаму всё до сих пор била мелкая дрожь.
- Алек... - девушка приоткрыла рот и очень тихо проговорила это заветное для неё имя, не надеясь, что кто-то её услышит. Теперь не только температура тела умеьшилась, но и воздух вокруг девушки как-то похолодел. Вдруг, земля вокруг Розамы начала замерзать, но очень медленно.

0

54

Ненси стало еще тревожней и она начала от непонятия слегка растрясывать Розаму. - Что за Алек??? Роза, не засыпай! Ненси была очень напугана произошедшим.

0

55

Глаза девушки стали медленно закрываться. Температура воздуха стала до невозможности холодной, как на Аляске. Но неожданно, когда глаза почти закрылись девушка улыбнулась.
- Алек, обманщик... - девушка полностью закрыла глаза и погрузилась в свой мир. Вдруг земля стала замерзать в два раза быстрее. Около девушки стали вырастать ледяные стены. Ненси отбросило сильным порывом ледяного воздуха, хотя не только воздух виноват, так просто воздухом оборотня не откинешь. На небе появились тучи, а ледяные стены, медленно стали "прятать" Розу в свой ледяной гроб.

0

56

Ненси совсем не понимала что происходит, но затем она отдышалась и поняла, что наверное сила Розы вырвалась из - под контроля, ведь Роза была еще лишь на первом курсе. Ненси решила использовать удар огня, дабы растопить лед. Она медленно состредоточилась на цели, представила огненные воротаи почувствоала тепло. Она сумела сконцентрировать всю силу и ударила по стене изо льда, но та лишь стала чуть чуть тоньше. Тогда Ненси еще несколько раз попыталась ударить, и вскоре стена была поти растоплена. Но тут же она снова стала толще.
Тогда Ненси уже совсем не понимала что делать. И тут ей в голову пришла идея:  а не запрыгнуть ли ей внутрь??? Ненси оборатилась волком и с разбежкой шандорахнулась в центр образовавшейся ледяной "Комнаты" Розы.

0

57

Роза, я даю обещание.
У? Алек, о чём ты?
Я всегда буду с тобой.

Обманщик...
Рука девушки дрогнула. Глаза очень медленно расскрылись, но она почти нечего не видела, кроме удаляющегося волка. Девушка хотела закричать, но не единого звука не вылетело из её рта. Она как стала немой. Вдруг картина переменилась и вокруг снова послышали звуки. Звук забирающего всё льда. Девушка изумилась и вспомнила, что произошло несколькими минутами позже.
Я отрубилась? Странно для меня. - подумала Розама. Открыв глаза ещё шире, девушка увидела ледяную стену, которая с каждой секундой становилась всё выше и выше, запирая девушку в куполе.
А, ледяная стена.. СТОП! Ледяная стена??!! - девушка подпрыгнула. Только, не успев и моргнуть пять раз, весь лёд рассплавился, облив Розу от чего она промокла.
- Чё тут творится? - девушка повернула голову и увидела учителя в облике красивого волка, но почему-то странно рычащую. от этого, Розама стала хлопать глазами нечего не понимая.

0

58

- Роза, я поняла, что твои способности практически не имеют границ. Грустно то, что ты не умеешь держать их под контролем пока - что, но ничего! Это придет со временем! А рычу я от - того, что ты меня чуть до инфаркта не довела! Я думала ты умираешь! - Ненси с облегчением вздохнула, отдышалась ти прилегла на траву, став размышлять.

0

59

- Роза, я поняла, что твои способности практически не имеют границ. Грустно то, что ты не умеешь держать их под контролем пока - что, но ничего! Это придет со временем! А рычу я от - того, что ты меня чуть до инфаркта не довела! Я думала ты умираешь!
Даже такие слова не смогли вразумить Розаму. Она продолжала хлопать своими большими глазами.
Какие способности? Или весь этот лёд, моя работа? нет, нет, нет.. Это ведь не может быть.. Я всего лишь, видела Алека... Странного Алека... - девушка села. Из её глаз потекли слёзы. - Но он ведь умер... - девушка закрыла лицо руками и слегка стала качаться из стороны в сторону, иногда издавая странные звуки.

0

60

Ненси: - Что же за Алек, которого ты видела? - волчица странно посмотрела на Розу и присела в траву. Затем она увидела на себе царапину, из которой сочилась кровь и стала ее зализывать.

0

Вы здесь » ~Вампиры против Оборотней~ » ~Поле Аномалии~ » [Тренировочное поле Оборотней]